чтобы утром опять в дорогу

Я по дому совсем не скучаю,
Да и дома почти не имею,
Только этого не замечаю,
Грусть-печаль я свою развею,

Дом мой там, где хочу остаться,
Чтобы утром опять в дорогу,
И с любимой навек расстаться,
Чтоб добраться к ее порогу.

2.07.12. Брайтон. Англия


Рецензии