Судьбы загадка...

Как ослик! ослик Русь-Судьбы,
На сем холмах сгораю...
Виною Я! Виною Ты!
Что по ночам я не ласкаю...
Украла нежность всю мою!
Украла Сердце без остатка!
Да я над бездною стою!
Но я люблю! но я люблю!
Тебя! Тебя! Судьбы загадка!


Рецензии