но жизнь устроена, друг, по-иному

Мокрые улицы, ветер и слякоть,
Утром в "Макдональдс" балуюсь чаем,
Чайкам бросаю я булочки мякоть,
Жизни течение не замечая,

Солнце - за тучами, море - за пирсом,
День начинается, в Брайтоне лето,
Раньше гордился алмазом - дебирсом,
Но потерялся по жизни я где-то,

Нет больше радости от постоянства,
Ветер дороги теперь мне милее,
Умерли многие други от пьянства,
Были они и сильней, и наглее,

Но жизнь устроена, друг, по-иному- 
Миром любовь, уважение правят,
Парус несет меня к брегу родному,
Крылья любви меня к дому доставят,

Жизни течение не замечая,
Чайкам бросаю я булочки мякоть,
Утром в "Макдональдс" балуюсь чаем,
Мокрые улицы, ветер и слякоть.

1.07.12. Брайтон. Англия 


Рецензии