по гальке Брайтонского пляжа

По гальке Брайтонского пляжа
Бреду навстречу урагану, 
Как на картине в Эрмитаже,
Я помогаю мальчугану,

А волны в берег ударяют,
На солнце в брызги превращаясь,
Его на прочность проверяют,
С зеленой бездною прощаясь,

Куда иду и важно ль это?
Мне все равно и прелесть в этом,
На солнце сердце разогрето
И мысли скачут пируэтом.

1.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии