в Брайтоне много деньков непогожих

Серо на сердце, солнца не вижу,
Ливень идет, распугал он прохожих,
Летнюю осень так ненавижу,
В Брайтоне много деньков непогожих,

Чай согревает желудок и почки,
Бомж угощает котлетой собаку,
Дождь окропил на балконе цветочки,
Чайки затеяли в воздухе драку,

Лучше уехал бы в Унаватуну,
Там океан и бананы бесплатно,
Разве способен понять я фортуну?
Прошлое кануло в ней безвозвратно,

Ладно, сижу, пребываю в моменте,
Солнце выходит, снова веселье,
Памятник мокнет на постаменте,
Чайки встречают на нем новоселье.

1.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии