мы и они, в чем различие наше?

Прошлое сгинуло в дымке вчерашней,
Полный вперед, мы поехали дальше,
Флаг поднимаю над прожитой башней,
Чтоб обойтись мне сегодня без фальши,

Все покатилось, себя повторяя,
Где остановка никто и не знает,
Громко стучу я с утра в двери рая,
Что же никто мне там не открывает?

Мы и они, в чем различие наше?
Только в одном - только в уровне мысли,
Вот в голове моей полная каша -
Мысли мои на веревке повисли,

Брайтонским утром мозги тренирую
И наблюдаю за тучей прохожих,
Видно за родиной сильно тоскую,
Если ищу в них на нас не похожих.

2.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии