в японском ресторанчике

В японском ресторанчике 
На улице Виктории,
Сидел я на диванчике,
На низкой директории,

И палочкой по рису
Водил я сверху вниз,
Просил свою Ларису
Исполнить мой каприз,

Японский угорь съеден,
И выпит суп-тофу,
Так я не так уж беден,
Коль выдал вам строфу.

2.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии