три свечи на столе горели

Три свечи на столе горели,
За окном непогода в разгаре,
На тарелке - кусочек макрели,
Кто-то тихо бренчит на гитаре,

Нет июльской жары и подавно,
У камина народ ноги сушит,
Огонек от свечи тлеет плавно,
Чтоб уют тишины не нарушить,

Так тепло на душе, так приятно,
На тарелке - кусочек макрели,
Как попал я сюда, непонятно,
Три свечи на столе горели.

2.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии