жизнь напраляем усилием воли

Я заточил свою душу поэта
В душное тело свое человечье,
Мне не подходит совсем участь эта,
Это, как волку, шкура овечья,

Только терпеть это больше не буду
И покидаю я шоппинг в разгаре,
Ушко иголки оставьте верблюду,
Утро встречаю на Мадагаскаре,

Не устаю я плясать, веселиться,
Кушать бананы, носить, что попало,
Несколько месяцев буду не бриться,
Зеркало чтобы меня не узнало,

Только представь - возвращаться не надо
К жизни, где все исполняют лишь роли,
Понял я это к концу променада -
Жизнь направляем усилием воли.

2.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии