С тобой не значим ничего

С тобой не значим ничего:
Скитальцы без пристанища.
И, что мы можем без него,
Без женского влагалища?

Из него вышел грешный мир
И по откосу катится
С победою и в смерти пир
Не сыщешь, кто откажется

Вкусить блаженства бытия,
Огня любви и ласки.
В живых еще быть может я,
Что верю страсти сказке.
             ……………


Рецензии