Этот год
Этот год он совсем непохожий
На другие и, кажется мне
В его таинстве промысел божий:
Пролетел на чужой стороне.
Было все и большая удача,
И печаль за покинутый дом.
Я не мог его прожить иначе
На судьбы повороте крутом.
Ностальгия желанная гостья
Чаще всех посещала меня.
Мишуру скромных будней отбросьте
И останутся встречи три дня.
Мимолетные странники жизни.
Душу держащие три кита
Вспомню их на поминках, на тризне
По любви, что ушла навсегда.
Бытия обретая свободу,
И безумствуя страстно в душе,
Обязательно к этому году
Я вернусь на крутом вираже.
Свидетельство о публикации №112070202491