желанья
а я не зная
О! меня знают...
хорошо! я так хотела,
даже песню спела.
Познакомлюсь мне не лень
вопросы зададут?
Я не в тень...
Отвечу:что услышать хотят...
Пускай только не бронят!
Не думала не мечтала
И судьбу не выберала...
Да! хочу исполнения желанья...
Только то , что я загодала!
Свидетельство о публикации №112070108218