Ты симпатичная

Ты симпатичная,
Категоричная
Полна задора,
Полна идей.
Машина личная,
Дача обычная
И я без спора
Не твой Орфей.
Не симпатичный я,
Не безразличный я
Рыцарства шпоры
Лишь мой удел
Походкой меченый
Судьбе навстречу я
К свиданью вечером
Мчал, не успел.      
И ты обычная,
Не истеричная
Забыла сразу,
Забыла все.
И наша личная
Любовь обычная
Прошла непонятой
Никем еще.


Рецензии