Льютон, братишка, привет прямо с неба

Льютон, братишка, привет прямо с неба,
Уши щекочет, посадку дают,
Дайте краюшку английского хлеба,
Я попросил в вашем доме приют,

Только замок на границе повешен -
Очередь, будто у нас в мавзолей,-
И здесь не важно, святой или грешен,
Ты - Буратино, иль ты - Бармалей,

Если нет паспорта Евросоюза,
Ты - второсортный, как овощ-гарбуз,
Ты для Европы - большая обуза,
Понял, не то, что индус-карапуз.

30.06.12. Аэропорт Льютон. Лондон. Англия.


Рецензии