путь до Брайтона очень неблизкий

Я в запретную зону врываюсь,
Разрезая крылом бесконечность,
Не уснуть что есть силы стараюсь,
Не скрывая восторг и беспечность,

Самолет ускоряется в небо,
Стюардессы поют по-английски,
Вот добраться до Брайтона мне бы,
Путь до Брайтона очень неблизкий,

Там - соленый глоток океана,
Там - свободы глоток прянно-сладкий,
Шопинг там для любого кармана
И Ла-Манша пролив очень гладкий,

Не уснуть что есть силы стараюсь,
Не скрывая восторг и беспечность,
Я в запретную зону врываюсь,
Разрезая крылом бесконечность.

30.06.12. Аэробус А-380. Рейс w6002.


Рецензии