Купальская магия

Ты, катись, катись клубок!
Прям из сердца на восток!
Через север, запад, юг
Возвращайся сделав круг!

Счастье мне моё верни!
Друга сердца приведи!
Пусть ко мне вернётся вновь
Верная моя любовь!

Рыбкой прилетит удача
Встречу с радостью назначу!
В час урочный! Дайте срок!
Одиночества урок
Отправляю Высшим Силам!
То что было ныне сплыло!

Так всё есть как говорю!
Верю! Знаю! Жизнь люблю!
И за всё всегда на свете
Я Творцу благо дарю!


Рецензии