Казанова

Она курила и молчала,
Но ей хотелось зарыдать.
Начать хотела все сначала,
И душу дьяволу продать.

Она не знала, что же делать,
И почему судьба, так зла.
А он ей горя дал отведать ,
И сердце ранила стрела.

Она любовь ему давала,
А он все делал напоказ.
Себя с душою отдавала,
И день за днем, и каждый час.

Он лишь слова кидал на ветер,
И клялся ей в своей любви.
Он не держал слова в ответе,
Его теперь ты не зови.

Она была одна из многих,
Кому он сердце разбивал.
Страдали все в мученьях долгих,
Ведь их он просто забывал.

Он оказался Казановой,
Бездушным дьяволом в крови.
Она была лишь жертвой новой,
Его обманчивой любви.

В свою он пользу ставил плюсы,
Он делал больно всем подряд.
Вокруг него лишь были музы,
И жгучий Казановский взгляд.


Рецензии