Удача

Мне удача сказала –«Пока»

Помахав на последок ладошкой

Засадила мне вилы в бока

-«Проживи без меня хоть немножко»


Без удачи неделю прожив

Я на милость поддался судьбе

Два крыла за спиною сложив

Озираюсь теперь при ходьбе


Не видать в новой жизни удачи

Жду напрасно счастливый все случай

А возврата беглянки тем паче

И смурной я хожу серой тучей


Но надежда сказала-«Привет»

Руку дружно ко мне протянув

Снял с себя черный траурный цвет

Всем проблемам под дых смачно пнув


Рецензии