Ля - диез женском теле Поэзия страсти

Сейчас играет ля диез
На женском теле, как на флейте,
Подарок царственных небес,
Мужчины, оценить сумейте
Звезда упала в час ночной,
Желание загадать успела,
Три ночи провести с тобой,
Я по-наивному хотела.
Ничто не сможет оправдать,
Моих желаний и стремлений,
Когда в ночную тишину,
Ворвется дева сновидений.
И ей не смогут помешать,
В любви, как в смерти раствориться,
Ах, если б можно все с нуля,
Но ля диез играет флейта.


Рецензии
Тут такая штука. Флейтовый ля-диез безусловно, возвышает тело женщины, но си-бемоль, конечно, принижает, хотя звучит также при современном темперированном строе. Энгармонизмом всё это зовётся))))

С теплом и улыбкой))

Михаил Агушевич   05.01.2018 02:40     Заявить о нарушении