бег по которому - есть Бытие

Солнечным утром двадцать восьмого
Я начинаю свою путь на Восток,
Сильная мысль - моей жизни основа,
Сильная мысль - это жизни росток,

Мне перестанут мерещиться дали
И превратятся  в реальность дорог,
Велосипеда кручу я педали,
И повторяю: вот- Бог, вот - порог,

Я продолжаю искать что-то где-то,
Веря, что истина - точно во мне,
Может  в лучах островного рассвета
Встретится, что потерял при Луне,

Может замкнется тот круг-колесница,
Бег по которому - есть Бытие,
Лучше в руках небольшая синица,
Чем безземельный, бездомный рантье,

Сильная мысль - моей жизни основа,
Сильная мысль - это жизни росток,
Солнечным утром двадцать восьмого
Я начинаю свою путь на Восток.

2.11.12г. Гоа. Индия.


Рецензии