Музу не слышу, тихо в эфире

Нет вдохновения, видно устал,
Музу не слышу, тихо в эфире,
Миг откровенья, увы, не настал, 
Пусто на сердце, душно в квартире,

Хватит, уеду навстречу весне,
Буду шалить, открывать неизвестность,
Добрые знаки я видел во сне -
Чистые воды, ровная местность,

Я к океану стремлюсь всей душой,
Ветер соленый - мой друг закадычный,
Куш в этой жизни сорвал я большой -
Часто меняю судьбы ход привычный.

28.10.12. Гоа. Индия.


Рецензии