и тогда - остановится время

Мчится поезд, на рельсах качаясь,
Мне - на Запад, за солнцем по кругу,
Убегаю, с закатом встречаясь,
Приближаю рассветы друг к другу,

Там, за тучами, синее небо,
Знаю точно - взлетал многократно,
Долететь до Венеры мне бы,
Увеличить бы скорость стократно,

И тогда - остановится время,
И морщинок разгладятся ямки,
Отпадет надоевшее бремя,
Станут былью воздушные замки.

9.07.12. Аквариум. Брайтон. Англия.


Рецензии