Пути Господни неисповедимы...

* * *

Пути Господни – неисповедимы.
Исповедимы наши ли пути?
Господним проведением хранимы,
мечтаем, чтоб Всевышний разбудил.

Он барабанит в запертые души,
где всё непроходимо и мертво…
А что нам стоит Господа послушать,
что стоит не ослушаться Его?
 
 


Рецензии