Всю Америку с Европой
Весь наш мир не удивить
Аксиомой допотопной:
Не умеем мы любить
Жизнь не созданную нами –
Драгоценность на земле
Равнодушием цунами
Всех на Ноя корабле
Без суда приговорили
За компанию с собой.
Мы еще ведь не любили
Землю нашу – дом родной.
Землю – космоса наследство
Делим тысячи веков.
Не спасает духовенство
И вселенская любовь.
В нашей дикости поступков
Космос, врядли, виноват.
Удивительный и хрупкий
Надо этот мир спасать.
……………
Свидетельство о публикации №112062902516