***
чтобы могла ты ко мне возвратится
но нет,не придеш,даже во сне не позовеш,
каждый час даже минуту помню я о тебе,да
и вряд ли забуду,помню глаза цвета неба
весеннего,кудри твои колоса спелого,
талию тонкую помню как обнимал,тогда
я не знал что царевну,принцессу я
повстречал, мне казалось мгновенье
продлится знакомство мое ,но нет,
улыбкой своей приворожила,позвала ,
поманила я шел за тобой сам не свой,
от страсти сгорая,о поцелуе мечтая,
только мечтая не надеясь уже ни на что
в сердце моем был огонь,не мог я унять
в сердце пожар,снова тебя потерял,
ты ушла,душу мою ты с собой увела,
я остался один,пусто в нутри,хоть
во сне подскажи,как тебя мне найти!?
Если найду,уверяю,ни куда от себя не
отпущу,на руках буду носить,все цветы
что любиш буду дарить,кому кроме Бога
стану молится!?Как случилось что мог я
безумно влюбится!Царица!Принцесса моя
отзовись!Буду искать,буду надеятся,
ждать!Без конца повторять,царица,
принцесса моя,отзовись!
Свидетельство о публикации №112062902487