Прощай!

Прощай!!!
Ольга Савичева
Памяти Изольде Роднянской,Людмиле Полывановой,Юлии Юдиной 2.
27 июня сороковой день.
http://stihi.ru/2012/06/28/381

Ну,здравствуй, Мила  и Прощай!!!
Душа с Душою, встреча на Минуту!
В Сорокоуста день нам обещай,
Что ты пройдёшь Героем через смуту!
Как Ангел, перед Богом ,ты чиста!
Ты истину всегда рождала спором,
Меняешь с верою разлуку на Христа,
Идёшь сама  на встречу с Богом!
Проявит Милость!И заступится Христос!
Он поведёт тебя к божественному Раю!
Молитвой Литургии снимет скорби Слёз
На"Остров Мёртвых"*поплывёшь,Я знаю !

Прощай!!!



Остров Мёртвых*-античный миф о том, что души героев и любимцев богов находят последний приют на уединенном острове.


Рецензии
Светлая память...

Лариса Белоус   08.08.2019 08:32     Заявить о нарушении