Мама

У меня для тебя столько слов, не вместить в телеграмме.
Да и что нам слова - это букв бестолковый набор.
Посмотри мне в глаза, в них застыла кровавая рана,
От бесчисленно долгой разлуки с тобой.

Хоть я выросла, стала взрослее, возможно серьезней,
Чаще плачу, все реже и тише смеюсь.
Моя милая мама, я одно лишь уверенно знаю,
Пока рядом со мной -  я с пути своего не собьюсь.


Рецензии