открытие мира иного

Сижу у реки, предвкушаю,
Как завтра покину столицу,
И сахар в стакане мешаю,
Вокруг - отрешенные лица,

Мне чувствовать мало свободу,
Попробовать вкус я мечтаю,
Лапшу вы оставьте народу,
А я навсегда улетаю,

Туда, где свобода и ветер,
И соль океана большого,
Милее всего мне на свете
Открытие мира иного.

28.08.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии