В память об патриархе Алексии II

Душою чистой он воспет,
В нем нет ни капли зла и мести.
Он нам служил немало лет,
И все он делал без корысти.

Он слабым, бедным помогал,
И всякий раз перед молитвой.
Людей словами поднимал,
И рисовал нам мир палитрой.


Рецензии