Астры

А астры на ветру колышутся,
Сентябрь вот уже настал.
Но,а любовь у нас же вечная,
Как весь осенний карнавал!

Вот дорогая повстречались,
Как мы не виделись давно.
А помнишь лавочку и семечки
И,как ходили мы в кино?

Эх,как давно же это было всё
Могла бы быть у нас семья
Сынишка крепкий подрастал бы наш,
А дочка в школу уж пошла.

Давай дружить с тобою будим мы
И так до старости держать,
Что бы потом обидно не было
И было,что нам вспоминать.

А астры на ветру колышутся,
Сентябрь вот уже настал.
Но,а любовь у нас же вечная,
Как весь осенний карнавал!

       


Рецензии