Линия судьбы
Удача, неудача.
А мы по ней слепые
Идем, смеясь и плача.
Ведь некуда идти:
Вокруг войны трясина.
Мне б истину найти
Для дочки, или сына
В безумном мире зла
И доброты безгрешной.
Душевного тепла
Ищу во тьме кромешной.
Ведь в каждом оно есть,
Но почему же, люди!
Предав любовь и честь,
Вы молитесь Иуде?
……………
Свидетельство о публикации №112062700058