овца

овца паслась в стаде баранов
чему бараны были рады
старались овцу покорить
и свою руку предложить
но им овечка отвечала,
что прожила на свете мало
ей рано замуж выходить
года не надо торопить
глядит овца как карта ляжет,
а сердце сразу ей подскажет
а за горою серый волк
вот он в овечках знает толк
как только он её приметил,
сказал:"Ты лучшая на свете
тебя,родная я искал"
и глаз с овечки не спускал
"Овечка,милая,послушай
всё лето ты побольше кушай,
а осенью сыграем свадьбу-
я заработаю на платье,
куплю я кольца и колье
уж очень нравишься ты мне"
забилось бедное сердечко
"Судьба пришла,"_-твердит овечка
и так до осени скакала,
а осенью её не стало
в яру нашли её копыта-
овечка навсегда забыта,
а волк несётся за другой-
характер у него такой!


Рецензии
Ой, Тань, понравилось стихо!
-Волк дружит с яркой? - Блин, лихО!...

Аркадий Абрамов   29.06.2012 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.