Весна приходит и уходит

Весна приходит и уходит
Я не устану ожидать
Свидания, считая годы,
И Вас любить, не забывать

Среди обыденности спешной
И безутешной суеты
Мне вашу искренность и нежность
Дарят надежды и мечты.

Среди знакомых очень разных
Вы непредвиденная есть.
Воспоминания соблазны
Пространство наполняют здесь.

Вы – моя тайна рифмы строчек.
Вы, как манящая звезда.
Вы во Вселенной уголочек,
Куда стремлюсь я сквозь года.
                ………….


Рецензии