Левантийскими чертами
Незнакомого лица
Красотой, плененной Вами
До тернового венца,
Очарованный застыл я,
На мгновенье онемел:
Не судьба. О, жизни бремя,
Я тобою захмелел.
Дни проходят безвозвратно,
Делят власть и свет, и тьма.
Знаю: грань невероятна
В ясной трезвости ума,
Как скрипач шальную ноту
Из глубин души беру
И кудесницу природу
Я за Вас благодарю.
………….
Свидетельство о публикации №112062600096