Не тронутою времени изысканной рукой

Не тронутою времени
Изысканной рукой,
Не спрашивая имени,
Я знаю Вас такой:

С походкой величавой,
Радушием в глазах,
С улыбкою врача Вы,
Как тайной на весах.

Знакомой незнакомкой
Являетесь во сне
И шепчете негромко:
Иди ко мне, ко мне.

Когда же я, когда же
Себя переборю
За приглашенье Ваше
Вас отблагодарю.
             …………


Рецензии