Я люблю глубину Твоих Глаз!

       (...)
Я Люблю синеву Твоих Глаз!
Расплетать,их целуя-Рассветы
И парить с ними в утренний час
Заблудившись в объятиях Лета
 
Как нежна и прозрачно-светла
Красота,что к себе поманила
Улыбнулась и в Рай повела
Где Весна Чувств Цветы распустила!

Я Люблю глубину Твоих Глаз
Расплетать в них узоры Рассвета
И парить в этот утренний час
Заблудившись в объятиях где-то..

Не касаясь Весны лепестков
В глубину своих Глаз поманила
И на  Праздник Любви и Цветов
Почки Чувств на груди распустила.
Как нежна и прозрачно-светла
Красота обнажённого Тела:
Поглотила меня и в себя увела
Медоносною  трелью напева..

Нет милей,сокровеннее Глаз:
Глубины-что всего поглотила!
И шепчу как молитву сейчас
Глубине покорившейся- Глаз:
"Я Люблю!Я Люблю Тебя-Милая!"..
                С.В.


Рецензии