Пусть день этот ясный

Пусть день этот ясный, лучистый, прекрасный,
Вам дарит тепло, согревая сердца.
Уносит пусть прочь он холод ненастный,
И вам преподносит любовь без конца!

Цветов, огоньков и улыбок от близких!
Для вас всё вокруг, стоит лишь пожелать!
Никто в этот день не уйдет по-английски,
Своей добротой вас научат летать!

И небо, и солнце, и ветер капризный,
Для вас сотворят просто сказочный рай!
Пусть жизнь каждый миг преподносит сюрпризы!
В душе пусть цветет перламутровый май!


Рецензии