Друзьям
Воспоминанья в твердом переплете.
Обложка в маленьких алмазиках и я
Лишь вечерами эту книгу открываю,
И вспоминаю вас,мои друзья!
2.
Весь ресторан бывало с нами веселился.
Мы 3а здоровье чье-то пили все до дна!
А у Сереги тогда, помню, сын родился!
Шел сильный снег,но на душе была весна!
Припев.
Я люблю вас друзья мои!
И мы вместе и в снег и в зной!
Я люблю вас друзья мои!
Спасибо вам,что вы со мной! 2раза
припев-вариант 2
Я люблю вас друзья мои.
И скучаю по счастливым лицам!
Я люблю вас друзья мои
Даже если вы по заграницам!
Свидетельство о публикации №112062604632