Необходимость

Зренья нет. А без него куда?
Ты со мною вряд ли станешь знаться.
Ты моя и радость и беда,
Одному теперь нельзя остаться.
 
Как бы ни казалась хороша
В мире нашем жизнь, она конечна.
Верю, что найдут душу, душа
И сольются хоть бы в жизни вечной.
 
И возможно я в итоге глуп,
Коль с тобой в объятьях быть желаю,
Знать тепло и ласку твоих губ -
Жить, во всём друг другу помогая.
 
На перроне отрешась от всех
Молвила ты грустно, стоя рядом.
Видно не такая я как все.
Сам такой такую мне и надо.
 
Верю я, что с возрастом теперь
Будем мы друг другу откровенны,
Если можешь, мне как я поверь,
И поймём друг друга непременно.
 
Знаю, что кому-то как и мне,
В жизни этой я наверно нужен.
Станем мы с тобой сильней вдвойне
О другом заботу, обнаружив.


Рецензии
Очень трогательные строки,Коленька!!
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   12.08.2018 14:51     Заявить о нарушении
С сердечной благодарностью дорогой Артур! Здоровья тебе!

Николай Сергеевич 01   12.08.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.