Все относительно до срока

Все относительно до срока.
И случай, он приходит в срок.
Непредсказуемость Востока –
Она истории урок.

Любовь, надежды, вдохновение.
Судьбы нюансы, бытия.
И ненависть, и всепрощение –
Путей познанья судия.

Все относительно без меры
Добра гармонии и зла.
И мир похож на лик химеры,
Что в души к людям заползла.

Мы удивляем мыслью Бога.
Жизнь – удивленья карнавал.
Добра и зла у нас так много,
Что мир себе не представлял.
                ………….


Рецензии