С Зарёю вместе у Реки!
...
Погасли Звёзд Огни-печали
И где-то спрятались вдали.
А Мы с Тобой Зарю встречаем
Глазами полными Любви!
Желанье снова накатило
Обдав Огнём своим Тела
И натянулась Тел тетива
Вплетая в пыл Любви себя!
И у разбуженной Реки
Вновь Чувства волны расплетают:
Плывём Мы в отблесках Зари
Тела друг друга познавая!
И так нам хочется в Любви
Познать и выстрадать все чувства
Что расплескав порыв Волны
Мы не спешим назад вернуться.
И вновь плывём в безумстве Волн
Затишья в чувствах избегая.
Любви безумной-страсти Чёлн
Уносит Нас в глухие Дали!..
...
Плывут влюблённых Корабли
Из Звёздных Далей в миг Рассветов!
И в тайнах Утренней Зари
Ласкают Чувствами Поэтов!
Люби Поэт! И будь Любимым!
Храни в себе Души полёт!
Любовь от Нас- Неотделима!
И только в Нас- Она Живёт!
С.В.
Свидетельство о публикации №112062508689