Как заколдованный гляжу

Как заколдованный гляжу
В калейдоскоп осенних красок.
Куда я с возрастом спешу,
Я весь сезона отпечаток.

Меняют внешность времена.
Неузнаваемы порою.
Нам узнаваемость важна
Годами сердце беспокоим.

Лица меняются черты
И в Робеспьеры рвутся мысли.         
Я время жажду красоты,
Покуда чувства не прокисли.
              …………


Рецензии