Вы не моя судьба
Не мой любви хранитель.
Не к Вам ведет тропа,
Непризнанный учитель.
Вы не моя мечта.
Вы не моя удача.
Не Ваша красота
В миг риска озадачит.
Не Вы в мечтанье грез
Обманите еще раз.
К чему дождинки слез.
Нас разлучает возраст.
…………
Свидетельство о публикации №112062500831