Из фильма мексиканского
Наивностью пестрит.
Поэзия шампанского
Бокалами звенит.
Вот-вот зажгутся свечи,
Наступит Новый Год.
И миг бывает вечен,
Когда тебе везет!
Все с Розою Марией
Встречают Рождество.
В толпе зевак Мессия
Теряет волшебство.
Страна моя родная,
Наивная до слез.
Все страны жаждут рая.
Лишь ты одна – всерьез.
…………..
Свидетельство о публикации №112062500825