Мысли связаны днем насущным
Не подняться, не улететь.
Мы, плененные только сущим.
Магией слова: успеть
Дотянуться до мига счастья,
Обретая хрусталь любви.
Слава Богу! В других несчастье,
Не у нас тротуар в крови.
Понастроили заграницы,
Каждый кокон возводит свой.
Перестали мы видеть лица.
Главное: личный покой.
Перестали чужое горе
Принимать, принимать за свое.
И бушует, бушует море.
Пиршествует воронье.
…………….
Свидетельство о публикации №112062500820