В больнице делать нечего
И если ты глаза открыл, пробившись сквозь таблеточную муть
То хочется куда-нибудь взглянуть
Ну, например, на Библию и на внедрённоё мечом с огнём нам
Христианство
Не буду спорить с очевидным: силы много в нём
Но что оно нам принесло, кроме уверенности
В необходимой скорби в достойной по канонам его жизни
Не потому, что Иегова им завещал: «не вступай в союз с жителями
той земли, в которую ты войдёшь, дабы они сделались сетью среди вас»
И так далее, далее… далее…
Т.е. к нам ввели чуждый народ с вредной для нашего народа религией..
ВОТ ВОПРОС! И, похоже, риторический!
Свидетельство о публикации №112062507627