Созидание в назидание
Вот история всей Руси.
Были благостны ожидания.
Боже мой, упаси:
Не желаю врагу дороги
По которой ты, Русь, прошла.
И куда же смотрели боги
За дуэлью добра и зла?
Истекая сыновней кровью,
Как слепая, среди веков
Ты, спасенная их любовью
Понаделала столько долгов
Перед теми, кто жил, живущим
И поющим во упокой,
И богатым, и неимущим
Ты, должна, как никто другой!
……….....
Свидетельство о публикации №112062500747