Образ жизни у некоторых
необязательно молчать:
можно капать на мозги
другим - и даже своим родным.
В жизни часто так бывает,
почему? - никто не знает.
Ну, а те, кто капают,
об этом не спрашивают,
упиваясь своим увлечением.
Вору можно дать по рукам,
а тем, кто "капает на мозги" -
именно по ним ? Если они есть...
Свидетельство о публикации №112062507373
Дмитрий Васильцов 06.07.2012 07:29 Заявить о нарушении