Моему королю

1.
А ты на шахматной доске,
Белый король в моей руке.
И я хочу тебя спасать
От темных сил оберегать.
Хочу Богиней твоей быть.
И одного тебя любить
И одного тебя любить.

2.
Мне так хотелось перемен.
Хотелось черным сдаться в плен.
Но впереди серьезный бой.
И я с тобою мой Король. Хочу Богиней твоей быть!
И одного тебя любить!
И одного тебя любить!


Припев,
Но я буду бороться,чтоб победить!
И я буду смеяться сил набираясь!
И я буду тебя бесконечно любить.
В этой сложной игре выжить пытаясь!


Рецензии