Небо было темно-сине...
и тарелкою луна,
мне казалось, я всесильна,
и, казалось, влюблена.
Белой лунною дорожкой
я босая танцевала,
и в ладони звезды-крошки
словно ведьма собирала.
Вместе с первою росою
я упала на траву,
и волшебною водою
умывалась поутру...
***
Все когда-нибудь вернется:
полнолуние, речка, ночь,
жаба принцем обернется,
феей будет моя дочь.
2012
Свидетельство о публикации №112062503641